Hellseher - Kartenleger - Wahrsager - Zukunftsblick.at

Seit 10 Jahren erfolgreich durch die hohen Qualität unserer Beraterinnen und Berater!
Hinweis: Gebühren fallen erst nach erfolgreicher Gesprächsvermittlung an!

Hellsehen Österreich

 

 

Webdesign:
Peernet


Beraterbewertungen im Jahr 2017


Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2017

Liebe Edelgard ! Habe aller herzlichsten Dank für deine Vorhersagen ! Es ist wirklich immer wieder zu 100 % treffsicher ! Nicht erfreulich für mich ! Du bereitest mich immer sanft auf die bevorstehende Enttäuschung vor. 1000 Dank !!! Du bist mit Abstand die Beste ! LG Heike
Edelgard Schopf

Für Beraterin Esperanza: 16. Januar 2017

Liebe Esperanza, das was du mir im Dezember vorausgesagt hast ist nun eingetroffen :-) Du hast so viel richtig gesehen, ich bin Beeindruckt! Vielen Dank für die tolle Beratung! Alles Liebe - Cordula
Therapeutin Esperanza

Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2017

Vielen Dank für das nette Gespräch hat mir mein Bauchgefühl bestätigt was meinen Seelenpartner betrifft und ich werde über glücklich sein wenn das alles eintrifft was du mir voraus gesagt hast bin voll gespannt und freue mich auf dieses Jahr und werde auf jeden Fall berichten was sich so ergeben hat und eins muss ich noch dazu sagen du bleibst bei deinen Aussagen um so mehr glaube ich daran das es so kommen wird! Herzlichen Dank und bis bald in liebe Maria
Edelgard Schopf

Für Beraterin Edelgard: 16. Januar 2017

Liebe Edelgard vielen Dank für Deine für fundierten und klaren Worte. Dass Du trotz der Schwierigkeiten die ich mit B habe versuchst mir einen Weg zu zeigen weiß ich sehr zu schätzen. Vielen lieben Dank. Du bist eine spitzenmäßige Beraterin. Liebe Grüße Marion
Edelgard Schopf

Für Beraterin Sarah: 16. Januar 2017

Meine liebste sahra danke dir für dein geschprãch ,bin gespannt was alles kommt in diesem jahr manchmal verzweifelt mann ,und denkt wann wierts endlich besser ,jedes mal wenn ich mit dir geschprochen habe bin ich wieder zufersichtlich und vertraue auf das was mir sagst danke sahra für deine lieben worte und ratschlãge di einem gut thun es braucht alles zeit das weiss ich ,drotzdem ist mann manchmal ungeduldig ,und denkt jetz müsste es doch mal du giebtst dann wieder mut danke sahra deine yvonne
Starberaterin Sarah

Für Beraterin Vanessa: 16. Januar 2017

Liebste Vanessa ich danke dir aus tiefstem Herzen für dein Vertrauen und deine Liebe. Ich bin zutiefst beeindruckt von deinem Wissen und Können. In einer Lebensphase, die für mich nicht negativer hätte sein können, habe ich dich gefunden. Ich habe keine Wunder erwartet und gedacht, dass du ein Mensch bist, der helfen kann, nur konnte ich mir nicht erklären, wie das "funktionieren" sollte. Jetzt, nachdem du mich über mehrere Wochen begleitet hast, habe ich die absolute Gewissheit, dass deine Arbeit und deine göttliche Gabe mehr sind als das, was wir im Außen wahrnehmen können. Die Energiearbeit und Telepathie hat mich wieder zu meiner Stärke und zu meinem Urvertrauen zurückgeführt. Mein bereits verloren geglaubter Geliebter meldet sich wieder bei mir und es entwickelt sich wieder ein Band der Vertrautheit und der tiefen Zuneigung. Du gibst mir die Bestätigung, dass ich meine Lernaufgaben erfülle und ich dadurch wieder zur Selbstliebe finde. Durch dieses starke Gefühl zu mir, kann sich dann auch wieder das Gefühl zu meinem Geliebten entwickeln. Das spürt er wiederum und kann auf mich gelöster zugehen. Das ist für mich ein Wunder! Ich werde noch eine lange Zeit, deine Arbeit in Anspruch nehmen. Danke für dieses wundervolle Geschenk und danke, dass es dich für mich gibt. Deine Katharina
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 16. Januar 2017

ich bin so froh dass ich dich gefunden habe. Mir ging es wirklich richtig schlecht mir machte mein Leben kein Spaß. Es war schlimm. Konnte nicht mehr lachen, war nur am Heulen. Vor Schmerz. Aber deine Energiearbeit half mir vom ersten Augenblick und es wurde besser. Ich lache wieder und hab Spaß in der Arbeit trotz dem ganzen alltäglichen Stress. Und ich kann wieder richtig essen. Ohne diese Energieübertragung, weiß ich nicht wie es weiter gegangen wäre. Ich empfehle es jedem dem es wirklich schlecht geht. Meldet euch bei Vanessa. Sie ist einfach großartig! Kann man es nicht mit Worte fassen. Klaus
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Marli: 15. Januar 2017

Marli ist genial. Sie hat den richtigen Blick und trifft alles auf den Punkt.
Marli

Für Beraterin Lucia: 15. Januar 2017

Meine eigene, mediale Führung zeigte mir klar auf, das Lucia die absolut Richtige ist für das intuitiv kompetente Beantworten meiner Frage, und so war es denn auch: Wie zwei Puzzle Teile die perfekt zueinander passten. Ihre Antwort war kompromisslos zielgerichtet und auch ihre Nebenbemerkung zeigte präzise auf, welches intuitiv mediale Nivea Lucia seit ihrer Kindheit lebt! Ich kann sie somit mit dem bestem Gewissen weiterempfehlen, da lohnt es sich wirklich fürs Geld - was leider nicht bei vielen behauptet werden kann. Mit bestem Gruß aus Bern
Kartenlegerin Lucia

Für Beraterin Marli: 15. Januar 2017

Liebe Marli Wow! So wie du es mir vorausgesagt hast, ist es eingetroffen. Ich hoffe dass das andere auch noch eintreffen wird welches du vor deinem Geistigen Auge gesehen hast. Danke dir, du bist wunderbar, d
Marli

Für Beraterin Marli: 14. Januar 2017

liebe marli ich bin sehr froh, dass es dich gibt. deine Vorhersagen bestätigen sich immer wieder und du gibst mir immer wieder Kraft! Ich danke dir sehr und rufe dich immer wieder gerne an. Diana
Marli

Für Beraterin Sarah: 14. Januar 2017

Liebe Sarah, vielen Dank für unser einfühlsames Gespräch. Es hat mir sehr geholfen und mich bestärkt, betreffend meiner weiteren beruflichen Zukunft ! Melde mich sicher wieder und freue mich auf weitere Kontakte! Liebe Grüße Margit
Starberaterin Sarah

Für Beraterin Saddyne: 14. Januar 2017

Saddyne konnte mir mit ihrer einfühlsamen Art sehr gut weiterhelfen. Ich kann Saddyne aufjeden Fall weiterempfehlen.
Starberaterin Saddyne

Für Beraterin Marli: 14. Januar 2017

Meine liebe Marli, ich danke Dir vielmals aufs neue für deine Hilfestellung. Dank deiner magischen Fähigkeit geht es mir heute wieder um einiges besser. Ich hoffe das du mich und meinen HM noch längere Zeit weiterbegleiten kannst. Drück dich ganz lieb! LG M.
Marli

Für Beraterin Edelgard: 14. Januar 2017

Edelgard,die Königin der Karten mit riesig... Liebe Edelgard,nun begleitest du mich schon seit vielen vielen Jahren und immer wieder aufs neue machst du mich sprachlos nach jedem Gespräch,was du alles siehst. Viele Sachen und Situationen kannst du einfach nicht wissen und du siehst sie trotzdem in den Karten. Du bist für mich wirklich eine wahre Hellseherin und Kartenkönigin. Wenn eine was von ihrem Handwerk versteht dann du,meine liebe. Ich verneige mich vor deinem Können und wahnsinnigem Talent. Dazu kommt,dass du auch sehr einfühlsam und mit großem Respekt deine Klienten behandelst,stets freundlich und gut gelaunt bist,egal wie es dir geht. Da kann man nicht oft genug DANKE sagen,schön das es dich gibt und du immer für uns da bist. Drück dich von Herzen aus der Ferne:-) lg.
Edelgard Schopf

Für Berater Pierre: 14. Januar 2017

Treffer, Treffer, Treffer!!! Und wieder ist das eingetroffen was du gesagt hast. Ich bin mehr als glücklich. Danke für alles, und vor allem für deine Geduld. Deine präzisen Angaben sind einfach Genial. Erika
Starberater Pierre

Für Beraterin Edelgard: 14. Januar 2017

Liebe Edelgard, Ich möchte mich heute einfach Mal für die vielen lieben und hilfreichen Gespräche bedanken die ich nun schon seid 4 Jahren immer mal wieder mit Dir führen durfte.Du hast mich schon durch viele schwere Zeiten begleitet die sich meistens für mich zum positiven entwickelt haben.Vor ein paar Tagen habe ich meinen 4 Geburtstag nach einer sehr schweren Erkrankung gefeiert..Auch damals hast Du mich sehr liebe voll begleitet.Das werde ich niemals vergessen.Dafür kann ich dir einfach nicht genug danken. Herzliche Grüße aus Frankfurt
Edelgard Schopf

Für Beraterin Edelgard: 14. Januar 2017

Bin selten sprachlos Liebe Edelgard, es hat sich wie immer total gelohnt bei dir anzurufen. Es ist einfach unbeschreiblich toll, was du alles in den Karten siehst und daraus deutest. Am aller wichtigsten ist aber, dass es auch noch stimmig ist und sehr vieles genauso eintrifft. 5 Minuten nachdem wir telefoniert haben, ist das Erste schon eingetroffen. Besser geht es nicht. Ganz viele liebe Grüße aus dem Norden, bis bald :
Edelgard Schopf

Für Beraterin Vanessa: 13. Januar 2017

Liebe Vanessa , Ohne deine Hilfe hätte ich wohl schon längst aufgegeben. Die Rückmeldungen meines Geliebten, die ich täglich von ihm auf wunderbare Weise übermittelt bekomme, geben mir immer wieder Kraft und Vertrauen an unsere Liebe. Wie oft schon hat sich das, was du übermittelt hast, bestätigt! Mal kam es von ihm fast wortwörtlich oder durch seine Handlungen oder Gesten. Es ist immer wieder erstaunlich und hilft mir das Wesentliche zu sehen. Wir sind schon fast dort angekommen, wo wir hin wollten. Wir sind auf einem guten Weg und meine Hoffnung und mein Vertrauen werden immer stärker. Sogar die allerstärkste Liebe braucht manchmal Hilfe. Ich wollte mich jetzt schon für alles was du für uns getan hast ganz herzlich bedanken. Küssli Vreni
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 13. Januar 2017

ich will mich heute bei dir bedanken für deine Super Arbeit, die du bei uns vollbracht habt. Es hat sich in der Zwischenzeit schon so viel positives zwischen uns ereignet und ohne dich wäre das jetzt so tolle Verhältnis nicht mehr entstanden. Wie du weißt, war meine Partnerschaft/Beziehung schon so weit zerstört und ich ohne jegliche Hoffnung, bis ich zufällig auf eure Homepage stieß. Ganz, ganz lieben Dank liebe Vanessa, verstehst es so zauberhaft meine Seele durch dein Plaudern, Erzählungen und Lösungsvorschläge aufzuheitern. Alles Liebe für dich! Hannelore
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Larissa: 13. Januar 2017

Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Du machst ganz tolle Arbeit und hast mir seelisch sehr gut getan.Mein negativer Blick hat sich Gott sei Dank ins Positive verwandelt.Toll,mach weiter so.Alles Gute.P.
Larissa

Für Beraterin Marli: 13. Januar 2017

Liebe Marlie, einfach unglaublich dich haben die Engel geschickt. Bin dir unendlich dankbar . Bis bald
Marli

Für Beraterin Syrid-Marlen: 12. Januar 2017

Liebe Syrid-Marlene, Ich danke dir ganz Herzlich für die Tolle Beratung, und deine Hilfe! Wieder hast du mir geholfen und mich weiter gebracht. Ich hab Antworten auf meine Fragen erhalten und bin dir sehr Dankbar! Herzlichen Dank deine Yoli
Starmedium Syrid-Marlen

Für Beraterin Ascarda: 12. Januar 2017

Hallo meine liebe Ascarda, Du bist so Treffsicher, alles was Du sagst trifft ein, deine Engelsenergien geben ein so viel Kraft, deine Aussagen stimmen immer, ich finde es einfach super mit Dir zusammen zu arbeiten, Du gibst einem die Kraft und die Sicherheit das alles gut wird, ich bin ein ganzes Stück weiter mit meiner HD, Dank Dir, liebe Ascarda, bin echt froh das ich Dich habe. Alles liebe L.
Starberaterin Ascarda

Für Beraterin Vanessa: 12. Januar 2017

Liebe Vanessa..Du bist echt so super...deine Energien..voralem deine telepathischen Fähigkeiten sind echt der Hammer...Du hast mir wieder so geholfen bei meiner HD das war echt super was Du diese Woche gemacht hast..Du hast es geschafft mich telepathisch mit meiner HD zu verbinden...Das war genial..durch deine Telepathie und dein Homöopathisches einwirken, hat sich meine HD geöffnet und ist auf mich wieder zugekommen ..Ich weiß...hab so gezweifelt..Aber Du hast mich immer wieder aufgebaut..und mir den Zweifel genommen..ganz einfach..Du bist die beste...Ich kann nur sagen, gibt nicht auf, mit solchen Menschen wie Vanessa ist alles möglich..auch wenn die Situation noch so aussichtslos aussieht...Liebe Grüße A.L
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Wilma: 12. Januar 2017

Liebe Wilma, deine Energie Arbeit ist sehr stark! Und die Wirkung ist auch ein paar Tage später gut spürbar. Auch deine Tips sind sehr gut. Bin so froh dich gefunden zu haben. Lieber Gruss von Ingrid
Starmagierin Wilma

Für Beraterin Marli: 12. Januar 2017

Liebe Marli, danke für deine Energie und Licht, ich fühle mich stärker, stabiler und kann mich besser konzentrieren, bin bei der Sache :)!!! E.
Marli

Für Beraterin Larissa: 12. Januar 2017

Larissa,absoluter Wahnsinn,deine Arbeit mit mir haben Früchte getragen. Ich bin hin und weg.Danke das du hier bist und ich dich gefunden habe.Jetzt wird alles gut. Küßchen,Angie
Larissa

Für Berater Pierre: 12. Januar 2017

Lieber Pierre Danke vielmals für Deine präzisen Voraussagen. Es ist genau so eingetroffen, wie Du es gesehen hast. Unglaublich genau bist Du: Zeit hat genau gestimmt sowie die Handlung von D. Aber absolut genau. Gratuliere. Du hast ein grosses grosses Talent! G.C.
Starberater Pierre

Für Beraterin Ascarda: 12. Januar 2017

Liebe Ascarda, Du hast mich im August beraten. Und genau so wie du es voher gesagt hast ist es eingetroffen. Sogar mit genauer Zeitangabe (Dezember) Ich habe lange auf ihn gewartet, hab deine Aussage auch schon vergessen gehabt. Aber Jetzt Ist er endlich da. Du hast ihn so exakt beschrieben das in unfassbar! Diese Begegnung ist so herzerfüllend, das ich manchmal denk , ich Träume. Hört niemals auf an das Gute zu glauben!! Legt eure Zweifel / Ängste ab, ihr seit beschützt. Ascarda du bist gesegnet! Herzliche Grüße
Starberaterin Ascarda

Für Beraterin Syrid-Marlen: 12. Januar 2017

Hallo Marlene, nach nun doch einigen Beratungen von Dir ist es mir eine Herzensangelegenheit auf diesem Weg einmal Danke zu Sagen,Danke für Deine Begabung Dinge zu Sehen und zu Analysieren,Danke für Dein zutreffendes Erkennen und Lösungen anzubieten, Danke für dein Fähigkeit Dich in meine Situation einzufühlen, richtig einzuschätzen,Hoffnung zu geben, ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und freue mich auf das nächste Gespräch mit Dir, liebe Grüße, Rainer
Starmedium Syrid-Marlen

Für Berater Pierre: 11. Januar 2017

Hallo Pierre, das ist Wahnsinn! Wie ich dir gesagt habe wandelt sich alles zum Guten, genau wie du es gesagt hast. Ich kann mein Glück nicht fassen. Wenn ich morgens aufstehe und in den Spiegel schaue sehe ich genau die Frau die du beschrieben hast. Es ist unglaublich wie du es geschafft hast mich auf den richtigen Weg zu bringen. Wenn mir das jemand vor 2 Monaten gesagt hätte, den hätte ich nicht geglaubt. Ich kann nur noch mal wiederholen, du bist bist ein/mein Engel. Vielen Dank für alles. Angie
Starberater Pierre

Für Beraterin Marli: 11. Januar 2017

Liebe Marli Ich durfte gestern sehr lange mit dir telefonieren. Ich habe mir sehr sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt von dir. Du hast meine Fragen- und das waren wirklich viele- sehr sehr lieb, geduldig und mit sehr viel Empathie beantwortet und mich genau am richtigen Punkt abholen können!! Es war und ist immer noch unglaublich für mich, was du mir alles so ohne Hilfsmittel sagen konntest. über mich und um die Personen in meinem Leben.. Als wärst du ein Teil davon. Ich bin nun wieder voller Hoffnung und Zuversicht im Hinblick auf meine Zukunft und hoffe dass meine Wünsche in Erfüllung gehen. Schön, dass du eine solche tolle Gabe bekommen hast und diese auch so verwenden zum Helfen! Du hast gestern alle Hebel in Bewegung gesetzt und mir zu helfen und mir sehr viel Hoffnung geschenkt. Den Energieschub den du mir versprachst zu senden, der ist wahrlich angekommen!! Seit 2 Jahren schlafe ich nicht mehr durch, doch letzte Nacht habe ich geschlafen wie ein Baby und bin erwacht heute Morgen mit richtig viel Vorfreude auf den Tag. Das hatte ich schon ganz lange Zeit nicht mehr. Vielen vielen Dank!! Ich freue mich auf unser nächstes Telefon und bin gespannt was du mir berichten wirst von der Befragung! : ) Danke, dass du dir so viel Zeit für mich genommen hast! Du bist wirklich ein Schatz! An alle, die nicht wissen wen sie anrufen sollen: Marli ist die BESTE! : ) Liebe Grüsse A. us dr Schwiiiz
Marli

Für Beraterin Sarah: 11. Januar 2017

Hallo sarah,ich habe dich durchs internet gefunden, Warst mir recht symphatisch,danke für deinen zukunftsblick Lg aus oberösterreich Tina
Starberaterin Sarah

Für Beraterin Larissa: 11. Januar 2017

Meine liebste Larissa, ich war Anfangs eher skeptisch und wollte deinen Worten keinen Glauben schenken. Und was musste ich feststellen? Es ist genauso eingetroffen wie du es mir gesagt hast. Du bist einfach unglaublich. Kann jedem Larissa nur weiter empfehlen. Ein wahrer Engel. Du bist toll. Heidrun
Larissa

Für Beraterin Larissa: 11. Januar 2017

Hallo Larissa,danke für das Gespräch.Für deine Ehrlichkeit und deine humorvolle Art es trotzdem positiv zu sehen.Du weisst was ich meine. Es hat mir soviel Kraft gegeben. Wahnsinn. Mit dem Jobangebot ist es eingetroffen,wie es vorausgesehen wurde. Ich werde und kann dich nur weiterempfehlen empfehlen.Deine S.
Larissa

Für Beraterin Larissa: 11. Januar 2017

Liebe Larissa!Ganz tolle Arbeit,ich fühle mich viel besser,werde mich wie besprochen bei Vollmond bei dir melden,damit sich alles noch intensiviert. S.
Larissa

Für Berater Pierre: 11. Januar 2017

Lieber Pierre, du bist ein Engel. Es ist unglaublich du konntest auf den Tag genau voraussehen wann ich meinen Herzensmann sehen werde. 100 % eingetroffen. Tolle Arbeit. Es ist für mich sehr bereichernd mit dir zu sprechen. Ich freue mich auf das was noch kommt, dass du voraussehen kannst. Ich halte dich auf dem laufenden und danke dir ganz herzlich für alles. Liebe Grüsse S.
Starberater Pierre

Für Beraterin Marli: 11. Januar 2017

Liebste Marli, ich danke dir von ganzem Herzen immer wieder für deine tröstenden und aufbauenden Worte. Ich vertraue dir und deinen magischen Fähigkeiten und das sich in meinem kommenden Lebensabschnitt alles zum positiven wenden wird. Das sich mein HM endlich zu mir bekennt und wir unsere Liebe auch leben können. Kann dich mit sehr gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Wir bleiben weiterhin im Kontakt. Bis bald umarme dich ganz lieb! M.
Marli

Für Beraterin Edelgard: 10. Januar 2017

Liebe Edelgard, Eine engelsgleiche Beraterin ... ... mit einer beinahe schon unheimlichen Hellsicht, die mit großer Klugheit und absolut authentischer Warmherzigkeit Sorgen und Nöte einfach auflöst. , vielen Dank für Deine detaillierte Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen. Und nochmals Danke für Deine ehrlichen Worte Mara
Edelgard Schopf

Für Beraterin Edelgard: 10. Januar 2017

Liebe Edelgard Meine erster Kontakt mit dir und die Tränen laufen wie Bäche runter, Wie bist Du liebevollst und einfühlsam ,Engelsgleich, bin zu tiefst berührt,alles stimmt, Ich verbeuge mich vor deinem Können und Deiner Hilfestellung.Ich bedanke mich aus tiefsten ,ganzem herzen. Herzensgruß Silke
Edelgard Schopf

Für Beraterin Marli: 10. Januar 2017

Liebe Marli, deine Energie- und Lichtarbeit tuen ein Wunder und du siehst ohne Hilfsmittel wirklich alles, wie es ist, wirklich super. Danke für alles!!!
Marli

Für Beraterin Larissa: 10. Januar 2017

Du hast mir mit deiner Energiearbeit sehr geholfen,ich kann endlich wieder positiver denken und mit mehr Optimismus an die Sachen rangehen.Auch die Energie der Engel spüre ich jeden Tag. Super tolle Arbeit.Danke Larissa.
Larissa

Für Beraterin Marli: 10. Januar 2017

Liebe Marli Danke für deine Arbeit und die Engelsbefragung. Ich bon sehr gespannt ob alles so eintrifft. Das Gespräch mit dir war sehr angenehm. Du hast wirklich einiges gesehen oder Hilfmittel. Danke Dir!
Marli

Für Beraterin Vanessa: 10. Januar 2017

Liebe Vanessa, du bist absolut die Beste. Meine Ausgangslage empfand ich als aussichtslos. Du warst von Anfang her sehr positiv. Ich muss gestehen, dass ich schon skeptisch war. Aber durch deine Hilfe habe ich nun wieder mit meinem Herzensmann kontakt. Ihr lieben, welche auch so verzweilet seit, wie ich es war, gebt nicht auf!!!Vanessa arbeitet schon 2 Monate mit mir daran und es hat sich gelohnt! Es ist noch nicht ganz geschafft, aber wie sagt Vanessa so schön und motivierend? "Wir kriegen das hin" ja, davon bin ich überzeugt! Deine Telepathie und Energiearbeiten sind wahnsinn...ich danke dir für alles! Ich umarme dich, D
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Sarah: 10. Januar 2017

Liebe Sarah, für mich bist du ein Engel auf Erden! Du begleitest mich nun doch schon eine Zeit lang und weißt ganz genau wie ich bin... Gestern war ich mal wieder soweit, mir ging es gar nicht so gut! Es war etwas passiert mit dem ich persönlich nicht gerechnet hätte. Was du mir aber wieder rum schon vorausgesagt hast... Eigentlich hätte ich damit rechnen müssen...Aber manchmal kann man sich schon alles sehr schön reden.. Du bist meiner Meinung nach die Beste ihres Faches. Ich lerne so viel von dir! Es sind nicht nur die Karten die du mir legst sondern auch die Gespräche mit dir! Diese sind so unfassbar wertvoll für mich! Danke! Danke! Danke! Gestern hast du mich wirklich wieder aufgestellt. Auch wenn es derzeit aussichtslos erscheint. Ich vertraue. Ich drücke dich Danke meine Liebe und bis bald, Dein Skorpion
Starberaterin Sarah

Für Beraterin Anastasia: 10. Januar 2017

Hallo liebe Anastasia... Du bist einfach super...Wie genau Du alles siehst, deine liebevolle Art einem immer wiEder neuen Mut zu geben, Du bist absolut Treffsicher, mir bleibt das immer noch ein Rätsel wie Du das machst..Aber es trifft alles ein was Du mir gesagt hast, DU BIST EINE VON DEN BESTEN...Bin so froh das Du mich begleitest...Es ist so viel Eingetroffen...Jetzt fehlt nur noch eins..und das kommt auch genauso wie es Du mir gesagt hast...freu mich so das es solche Menschen wie Dich gibt...alles liebe L.A
Starberaterin Anastasia Ellania

Für Beraterin Marli: 10. Januar 2017

Liebe Marli Ich habe eben mit Dir gesprochen. Ich schätze Deine Offenheit, Professionalität und Charm sehr. Ich habe Dich von Anfang an in mein Herz geschlossen und danke Dir sehr für Deine Hilfe und Unterstützung. auf bald, herzlichst Di
Marli

Für Beraterin Sarah: 10. Januar 2017

Liebe Sarah vielen Dank für deine Liebevolle Wörter. Hast mir sehr viel Mut zugesprochen. Ich werde dein Rat auf jedenfall befolgen. Du bist einfach Spitze! Deine Offene und Ehrliche Art schätze ich sehr! Ich werde Dir auf jedenfalls auf den laufenden halten. Herzlichen Dank LG Manuela
Starberaterin Sarah

Für Beraterin Ascarda: 10. Januar 2017

Guten Abend Ascarda, Ich kann mir nur Bedanken bei Dich. Merci. Merci. Du bist so ein Goldschatz. Jedes mal wenn wir zusammen Reden, gibst Du mir so tolle Tipps und deine Vorhersagen sind treffsicher und ich kann mich 100% auf Dich verlassen. Merci. Alles Liebe und Dicke Umarmung von Bern
Starberaterin Ascarda

Für Berater Pierre: 10. Januar 2017

Pierre, wir immer wurde ich top beraten ich danke dir . Du bist der beste Berater der mir bis jetzt die Wahrheit gesagt hat . Vorhersagen sind 100%treffsicher. Ich danke dir bis bald
Starberater Pierre

Für Beraterin Edelgard: 09. Januar 2017

Liebe Edelgard ! Seit längerer Zeit berätst du mich und einige meiner Kegelschwestern. Wir sind alle von deinen Fähigkeiten, deinem Können, deiner positiven Art und deiner 100 %- igen Treffsicherheit begeistert. Mal wieder ist alles so eingetroffen, wie du es gesagt hast. Danke , Danke , Danke ! Aller liebste Grüße im Namen von Monika und den anderen !
Edelgard Schopf

Für Beraterin Larissa: 09. Januar 2017

100% Trefferquote. Einfach unglaublich. Liebste Larissa dich haben die Engel geschickt. Bin dir unendlich dankbar. Deine Kerstin
Larissa

Für Berater Pierre: 09. Januar 2017

Hallo mein lieber Pierre, du bist einfach der beste. Jedes mal wenn wir telefonieren und ich deiner Beratung zuhöre, tuen sich neue Sachen auf und du hast recht mit dem was du sagst. Ich weiss garnicht wo du das alles her holst. Für mich bist du ein Geschenk Gottes und dafür danke ich dir. Lieben Gruß
Starberater Pierre

Für Beraterin Vanessa: 09. Januar 2017

Liebe Vanessa, ich bin sehr glücklich. Die Energiearbeit war ein voller Erfolg. Ich habe wieder einen guten Kontakt zu D. und wir treffen uns morgen Abend. Freue mich schon sehr darauf. Liebe Grüße Dieter Liebe Vanessa,
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 09. Januar 2017

ich danke dir sehr für die tolle Arbeit die du geleistet habt. Meine Situation hat sich durch die Energiearbeit und die täglichen Botschaften durch die Telepathie an das Herz meines Exfreundes sehr verbessert und ich habe wesentlich mehr Selbstbewusstsein und eine positivere Ausstrahlung durch die schönen Nachrichten die ich bekommen habe. Ich wünsche dir das Allerbeste und ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute im neuen Jahr. Wenn es etwas Neues zu berichten gibt, melde ich mich wieder. Bis dahin nochmals alles Liebe. Marlene
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Sarah: 09. Januar 2017

Liebe Sarah, Du hast mich heute echt sehr aufgebaut und sehr viel Mut gegeben.Ich werde mich an das halten, was du mir geraten hast, auch wenn es sehr schwer fällt.Ich werde es aufjedenfall schaffen. Wenn das alles eintritt davon bin ich überzeugt schreibe ich eine neue Bewertung. Nach vielen Beraten habe ich meinen Engel gefunden.Liebe Grüße
Starberaterin Sarah

Für Berater Pierre: 09. Januar 2017

Lieber pierre du bist wirklich unglaublich genial ! Schnellst hast du meine genaue situation in den karten erkannt , hast mir genaue angaben sogar mit datum u.uhrzeit gegeben. Du hast als ich längst keine hoffnung mehr hatte mir mut gemacht u.mir klar gesagt dass u.wann mein partner wieder auf mich zukommt, auch dass wir trotz der aussichtslosen lage wieder ein glückliches paar werden. Ich danke dir unendlich denn nur durch dich konnte ich die richtige Taktik anwenden u.beruhigt auf die Rückkehr meiner großen liebe warten. Weiss nicht was ich ohne dich getan hätte mein bester freund in der schlimmsten situation. Danke danke danke!
Starberater Pierre

Für Beraterin Marli: 09. Januar 2017

Liebe Marli Herzlichen Dank für deine Hilfe und Unterstützung so,dass meine Wünsche so schnell als möglich in Erfüllung gehen dank deiner Unterstützung. Ganz liebe Gruss Therese
Marli

Für Beraterin Larissa: 09. Januar 2017

Meine Liebe,ich bin mehr als glücklich,du weisst was ich meine. Volltreffer. Danke das du dir die Zeit genommen hast.Bus bald.
Larissa

Für Beraterin Syrid-Marlen: 08. Januar 2017

Danke Syrid-Marlen. Ich mag Deine klare und ruhige Art und wie Du es verstehst, die Dinge auf den Punkt zu bringen. Durch deine Beratung und öffnen meiner Sicht auf die berufliche Situation, konnte ich mich auf das Gespräch im Geschäft gut vorbereiten. Es hat genauso geklappt wie Du es gesagt hast, auch die mentale Vorbereitung hat enorm geholfen und bin wieder motiviert. DANKE! Übrigens dein Rat mit meinem Schatz zu reden, war Goldwert. Habe vielen Dank dafür, auch wegen der anderen Sache. Du weisst schon, super. Bis bald und Grüsse für Dich, Silvia
Starmedium Syrid-Marlen

Für Beraterin Edelgard: 08. Januar 2017

LIEBE EDELGART, DEINE ENGEL HATTEN RECHT,DANKE DANKE DANKE.JANA
Edelgard Schopf

Für Beraterin Marli: 08. Januar 2017

Liebe Marli, Vielen lieben Dank für die tollen Gespräche mit dir, und deine große Hilfe! Ich denke du bist die aller aller beste Beraterin hier.... bis jetzt ist alles genau so eingetroffen wie du mir es gesagt hast... echt verblüffend und schön? Ich drücke dich ganz doll... Liebe Grüße Martina
Marli

Für Beraterin Marli: 08. Januar 2017

Liebe Marli 100% Trefferquote! Besten Dank für die liebenswürdige aber ehrliche Beratung! Bin dir sehr dankbar und werde dich weiterempfehlen!LG
Marli

Für Beraterin Marli: 08. Januar 2017

Danke für das Gespräch. Es war sehr hilfreich...ich wollte jemanden, welche Hellsichtig ist. Bin gespannt ob es so eintrifft. Dankeschön, D
Marli

Für Berater Pierre: 08. Januar 2017

Lieber Pierre, ich danke dir für deine tolle Beratung. Du hattest recht er hat sich zu deinem vorhergesagten Zeitpunkt gemeldet.du hast unsere Situation gut erkannt.kann dich nur weiter empfehlen.viele Dank Pierre! Werde dich auf dem laufenden halten.. liebe Grüsse und bis bald
Starberater Pierre

Für Beraterin Marli: 08. Januar 2017

liebe MARLI erst mal DANKE, dass du da bist! DU bist professionell, ehrlich, direkt, äusserst angenehm und hast top fähigkeiten! ich habe dich sofort in mein herz geschlossen. ich durchlebe zur zeit keine schöne umsomehr bin ich froh, dass du da bist! DU hilfst mir sehr und gibst mir kraft. ich wünsche dir alles gute und werde dich immer wieder kontaktieren. diana
Marli

Für Beraterin Marli: 07. Januar 2017

Liebe Marli vielen liebn Dank für deine Beratung. Du hast so viel gesehen ohne Hilfsmittel. Ich bin begeistert von Dir und kann Dich nur weiter empfehlen. Bin gespannt auf die kommende Zeit. Liebe Grüsse Daniela
Marli

Für Beraterin Marli: 07. Januar 2017

Liebe Marli, vielen Dank für die guten Gespräche. Werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Bis bald!
Marli

Für Beraterin Larissa: 07. Januar 2017

Tausend Dank für deine Hilfe,du konntest mir viele Dinge ganz klar beschreiben und genauso ist es gekommen. Ich bin so glücklich,mehr brauch ich nicht sagen. Bis dann.M.
Larissa

Für Beraterin Ascarda: 06. Januar 2017

Liebe Ascarda, ich sage nur eingetroffen. Danke, danke!!! Du weist schon was ich meine. Alles Liebe bis bald Mariaru2ab
Starberaterin Ascarda

Für Beraterin Vanessa: 06. Januar 2017

Hi Vanessa *... ich habe so unendlich viel von dir gelernt, über mich, über die Menschen, das Leben, die Zusammenhänge ... über *Das Große Ganze*. Es ist fantastisch sich jeden Tag auf einen neuen Weg zu machen, in vielen Kleinigkeiten Besonderes sehen zu können und aufkommende Probleme in Ruhe anzugehen ... Einen Schritt nach dem anderen gehen, mich in Geduld üben und manchmal einfach die Situation beobachten, das gelingt mir immer mehr ... Und so gehen auch langsam die Türen in Sachen Liebe auf ... Das Richtige wird passieren, wenn man Vertrauen hat, an seine eigenen Träume glaubt und dafür auch arbeitet... Ich vertraue dir und du gibst mir die richtigen Werkzeuge in beide Hände ...* Danke für alles Beat
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 06. Januar 2017

Herzlichen Dank Vanessa. Durch deine Begleitung in diesem Jahr konnte ich mich selbst wieder finden. Es war ein harter Weg, aber das Resultat ist Freiheit und eine große Portion an Selbstsicherheit und auch Verständnis für die Dinge. Danke dafür. - Hiermit möchte ich allen Leuten ein kleines Licht geben, denn Vanessa hat eine wundervolle Gabe Situationen zu erkennen und darauf einzuwirken. Mein Herzmann ist jetzt auch an meiner Seite! Einfach traumhaft schön alles!
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Marli: 06. Januar 2017

Liebe Marli wie immer wurde ich sehr liebevoll und top beraten ich Danke Dir für alles was du für mich bis jetzt getan hast und hoffe das, dass weitere was du gesehen hast auch bald eintrifft ich wünsche es mir so sehr. Bis dann alles liebe M.
Marli

Für Beraterin Edelgard: 06. Januar 2017

Liebe Edelgard, über die Jahreswende habe ich mich ganz viel als Schreibmedium betätigt, so wie Du es mich gelehrt hast. Es funktioniert sensationell. Ganz herzlichen Dank, dass Du mir dieses wunderbare Hilfsmittel an die Hand gegeben hast und alles Liebe für 2017! Hanna
Edelgard Schopf

Für Beraterin Larissa: 06. Januar 2017

Meine liebe Larissa, jetzt habe ich endlich meine Beraterin gefunden,es ist der Wahnsinn wie genau Du den Verlauf des Geschehens gesehen hast. Es ist so eingetroffen und mit den richtigen Worten und Gedanken von dir konnte ich mich darauf sehr gut vorbereiten. Vielen lieben Dank. Deine V.
Larissa

Für Beraterin Nova: 06. Januar 2017

Vielen Dank, liebe Nova, für Deine klaren Auskünfte für das neue Jahr. Ich hatte sofort Vertrauen und bin ganz gegeistert über Deine Fähigkeiten. Herzliche Grüsse
Starmedium Nova

Für Beraterin Larissa: 06. Januar 2017

Larissa,ich möchte mich hiermit bei dir für deine Arbeit bedanken,die positive Energie die du mir mehrmals geschickt hast und für deine lieben und ehrlichen Worte. Es ist mit dir so,als wenn man mit seiner besten Freundin spricht,man fühlt sich sofort wohl und geborgen.Schön das das es dich gibt.Sophie
Larissa

Für Beraterin Marli: 06. Januar 2017

Danke für deine liebevolle Beratung, bin gespannt auf die zukunft . Danke lg
Marli

Für Beraterin Edelgard: 05. Januar 2017

Von Herzen Danke sage ich liebe Edelard für die wunderbare Beratung mit viel HERZ und HELLSICHT- deine ruhigen, tiefgehenden Worte haben mich berührt und mir wieder Kraft gegeben. Du hast gesehen, dass ich es beruflich garnicht schön habe, dieses Mobbing tut weh und ich bin oft am Ende. ABER das Sonnenjahr bringt die Veränderung, berufl und mein Herzenswunsch - ein lieber Partner - erfüllt sich. Das Gleiche hast du letztes Mal auch gesehen. Ich glaube fest daran und bete zu Gott und den Engel dafür- ich spüre dass ich beschützt bin. Nochmals DANKE für deine lieben Worte- wünsche auch dir für 2017 alles erdenklich Liebe- Morena
Edelgard Schopf

Für Beraterin Vanessa: 05. Januar 2017

Liebste Vanessa, Es geht mir schon viel besser! Es ist wie : Engel würden auf mich aufpassen ,meine schlechtes negatives Verhalten ist auf einmal fort. Ich freue mich schon auf nächste Telefonat mit dir. Nochmal Vielen Dank und dir und deiner Familie schöne Weihnachtstage! Rosi
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 05. Januar 2017

Liebe Vanessa, ich war energielos, ich war innerlich sehr unruhig und unzufrieden über die Dinge die in meinem Leben gerade so abliefen. Zumal ich seit Jahren einen Mann liebe mit dem ich noch nicht zusammen bin und das Gefühl habe er entfernt sich von mir, warum auch immer. Ich war wirklich sehr verzweifelt. Dann bin ich per Zufall auf eure Internetseite gestoßen und habe mir deine Angebote durchgelesen. Ich dachte mir ich probiere es einfach aus. Seit paar Wochen bekomme ich die Energie Arbeit von Vanessa und es hilft! Ich habe wieder Energie, es fallen mir so viele Dinge leichter und es geht mir wieder richtig gut! Durch die Energiearbeit habe ich eine positivere Ausstrahlung bekommen, bin innerlich wesentlich ruhiger und das bemerkt auch mein ganzes Umfeld. Und mit meinem Traummann bin ich durch deine telepathische Arbeit schon fast am Ziel. Du leistest eine wahnsinnig tolle Arbeit und ich glaube an die Arbeit und an dich. 1000 mal Dankeschön , Verena
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Helena: 05. Januar 2017

Liebe Helena Endlich schaffe ich es, Dir eine Bewertung zu schreiben..... welche schon lange überfällig ist! ;) Wie immer triffst Du den Nagel auf den Kopf denn Du kannst Situationen Umstände und auch die Menschen so genau beschreiben, dass ich jedesmal das Gefühl habe direkt in den Spiegel meiner Selbst zu blicken. Unglaublich was Du alles siehst und Deine Ratschläge und Hinweise sind echt goldwert! Vorallem bei der letzten Legung als Du mir eine Prognose gestellt hast, welche ich Dir noch am Telefphon bestätigen konnte, da ich am selben morgen dieselben Hinweise bereits bekommen hatte.... was Du aber nicht wissen konntest! :) Es ist einfach schön mit Dir zu sprechen...und ich freue mich jedesmal wenn ich Dich anrufen kann! Vielen lieben Dank für alles und eh bis bald! Sandra
Helena

Für Beraterin Saddyne: 05. Januar 2017

Liebe Saddyne du bist einfach wunderbar.deine worte und dein wesen vermitteln, ruhe, kraft und lebensfreude zugleich - das ist einfach unbezahlbar. ganz herzlichen dank für deinen weisen rat. ich bin so froh, dass ich dich letztes jahr hier finden durfte. du hast mich in so vielen schwierigen momenten wohltuend beraten! bis bald
Starberaterin Saddyne

Für Beraterin Marli: 05. Januar 2017

Liebe Marli, Das Gespräch mit dir war einfach super. Ist ja wahnsinn was du alles gewusst hast. Ich bin sprachlos. Habe richtig Gänzehaut bekommen. Du bist super! Wow! Freue mich schon auf die weiteren Gespräche mit dir und auf das, was eintreffen wird. Bis bald!
Marli

Für Berater Pierre: 05. Januar 2017

Hallo Pierre, vielen Dank für deine tatkräftige Unterstützung. Du musst wirklich ein Engel sein! Das alles eingetroffen ist wie du es gesagt hast davon rede ich garnicht mehr. Du hast es geschafft mich neu zu ordnen und meinen Leben wieder einen Sinn zu geben. Deine einfühlsame Art und dein freundliches gegenübertreten, sind in meinen Augen einzigartig. Ich kann jeden nur empfehlen mit dir in Kontakt zu treten. Nach nur zwei Minuten merkt man bei dir,dass man an der richtigen Stelle ist. Du bist ein großartiger Berater und verstehst deine Gabe. Vielen lieben Dank Eri
Starberater Pierre

Für Beraterin Larissa: 04. Januar 2017

Larissa,du bist der Knaller,nicht das du mich seit langem mal wieder zum lachen gebracht hast und mich aus meinem Tueg rausgeholt hast,ne auch weil deine Karten und deine Aussagen recht behalten haben. Es war so ein schönes Gespräch mit dir.Ich sende ganz liebe Grüße. Deine Gisi und bis bald.
Larissa

Für Beraterin Tina: 04. Januar 2017

Liebe Tina, die Gespräche mit dir sind wirklich klasse, du siehst immer ganz genau, wie es weitergeht. Ich kann nur bestätigen: genial, akkurat, treffsicher, super professionell mit Humor und Liebe. Danke und alles liebe Erika
Hellseherin Tina

Für Beraterin Ascarda: 04. Januar 2017

Guten Tag Ascarda, Ich bedanke mir ganz herzlich für deine tolle Beratung. Alles was Du gesehen hast durch deine Karten ist eingetroffen. Auch unsere lange Gespräche tut mir sehr gut. Jetzt hoffe ich von ganzem Herzen das Er sich lösen kann von seiner Freundin. Merci, von ganzem Herzen und bis bald. Drücke di ganz fest Liebs Grüssli aus der Schweiz
Starberaterin Ascarda

Für Beraterin Marli: 04. Januar 2017

Liebe Marli Vielen Dank für das sehr nette und aufschlussreiche Gespräch. Bin auch schon gespannt, was die Engel sagen. Bis bald!
Marli

Für Beraterin Tina: 04. Januar 2017

Wie du meine Geschichte beschrieben hast, war ein Erlebnis. Wie du meine Geliebte beschrieben hast fast schon unheimlich und als du von meiner Zukunft gesprochen hast war die Gänsehaut nicht mehr wegzubekommen. Ich kann Dir ein eingtroffen melden, ich bin getrennt (gott sei dank) und endlich mit einer fürsorglichen und tollen frau zusammen. ich habe meine stammberaterin in dir gefunden und empfehle dich herzlich weiter! du bist eine ganz besondere wahrsagerin, fast schon ein engel. liebe grüsse mo
Hellseherin Tina

Für Beraterin Syrid-Marlen: 04. Januar 2017

Hallo liebe Syrid-Marlen... DANKE,alles was Du mir gesagt hast ist EINGETROFFEN..Die Falschheit von manchen Menschen,auch was meine HD betrifft einfach toll...Du bist so ein wundervoller Mensch..Ich kann nur allen sagen..Die ist der absolute Hammer...Sie hilft einem bei jeder aussichtslosen Situation..und absolut TREFFSICHER..Du bist ein Engel auf Erden...Möchte noch was sagen..Sandro...Du hast die besten Berater..Alles liebe..A.L
Starmedium Syrid-Marlen

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2017

Liebe Edelgard , vielen Dank für die tolle große Jahres Analyse 2016. Es ist alles so eingetroffen , wie du es mir voraus gesagt hast ,ich bin noch ganz begeistert. Ich kann es jeden nur wärmsten empfehlen. Liebe Edelgard ich hoffe das du es noch machst deine große Jahreslegung werde mich die Tage bei dir melden . Liebe Grüße Matthias
Edelgard Schopf

Für Beraterin Marli: 03. Januar 2017

Liebe Marli, ich dank dir von Herzen für das aufbauende Gespräch von Gestern hat mir sehr gut getan.Etwas ist sogar schon eingetroffen bin auf das weitere auch gespannt. Melde mich bis dann sei ganz lieb gedrückt M.
Marli

Für Beraterin Sharina: 03. Januar 2017

Liebe Sharina,i spüre wie es leichter wird,nach Deinem Gespräch,es wird harmonischer.Ich danke Dir von ganzem Herzen
Sharina

Für Beraterin Sharina: 03. Januar 2017

Liebe sharina,Deine außergewöhnlichen Beratungen haben mir sehr geholfen.Deine klare,erfrischende,immer aufgestellte Art, man fühlt sich bei Dir gut Aufgehoben und Geborgen. Dein grosses Wissen und Deine besonderen Fähigkeiten machen Dich zu einer besonders wertvollen Beraterin.In Licht und Liebe Angela
Sharina

Für Berater Pierre: 03. Januar 2017

Hallo Pierre, du hast es echt geschafft das ich mal mein inneres ich betrachte. So viele Jahre wusste ich nicht wo ich hin will und wer ich bin. Ich weiß das es noch ein sehr langer Prozess ist, aber dank deiner Hilfe und deiner Hellsicht bin ich auf den guten Weg, und dafür danke ich dir. Angie
Starberater Pierre

Für Beraterin Wilma: 03. Januar 2017

Liebe Wilma, sollte mein HM wirklich befreit sein von der Besetzung, hast du etwas geschafft dass viele Berater nicht konnten bis jetzt. Danke für deine Unterstützung, du bist empathisch, klar und direkt. I.
Starmagierin Wilma

Für Beraterin Larissa: 03. Januar 2017

Danke für deine liebevolle und ehrliche Beratung. Du hast mich mal wieder zum lachen gebracht. Kann deine Energie schon spüren und hoffe das es lange anhält. Jetzt bin ich gespannt darauf ob deine karten recht behalten. Hoffe es so sehr
Larissa

Für Beraterin Vanessa: 03. Januar 2017

Liebe Vanessa! Nach einem Monat Pause , habe ich tatsächlich gespürt, dass deine Energiearbeit in mir weiterarbeitet . Dank Hilfe deiner Energie und deine einfühlsamen Gespräche , haben sich meine Gedanken, mein Verhalten zu mehr Ausgeglichenheit, Kraft und Lebensfreude entwickelt! Meine Tochter und meine Mitarbeiterin teilen meine Meinung mit gleicher Begeisterung! Ich kann nur jedem empfehlen , bei Sorgen und Problemen egal welcher Art, vertraut hier der Arbeit von Vanessa: Sie hilft wirklich !!! Ich freue mich so, dass es dich gibt und ich dich gefunden habe und sage einfach DANKE Christa
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 03. Januar 2017

Hallo, Also ich muss sagen, dein Wissen und deine Arbeit sind einfach grandios! Schon nach einer Sitzung war eine spürbare Besserung erkennbar! Tausend Dank!!!! Monika
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Vanessa: 03. Januar 2017

.... Hat sich soeben mit einer SMS bei mir gemeldet :) :) - Nie hätte ich gedacht, dass Du das hinkriegst (bitte verzeih meinen Pessimismus ) - DU BIST TOLL , VANESSA!!! - DEINE FÄHIGKEITEN SIND DER WAHNSINN! Ich weine gerade vor Glück..... DICH HAT DER HIMMEL GESCHICKT - DU MACHST EINE WAHNSINNSARBEIT! - Ich bin sprachlos und glücklich! Ich kann hier gar nicht ausdrücken was du mir bedeutest. DANKE, DANKE, DANKE - ZUTIEFST DANKE!! Küsschen für dich :) Alles Glück auf dieser Erde für dich! Umarme dich, Birgit
Starberaterin Vanessa

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2017

Edelgard ist eine wundervolle Beraterin, und sehr treffsicher.Beate
Edelgard Schopf

Für Beraterin Ascarda: 03. Januar 2017

Liebe Ascarda, danke für Deine liebevollen Worte, Du hast immer recht, und richtest mich immer wieder auf. Deine Vorhersagen sind treffsicher und ich kann mich 100 % auf Dich verlassen. Alles Liebe Maria
Starberaterin Ascarda

Für Beraterin Sarah: 03. Januar 2017

Liebe Sarah, ich danke Dir für das schöne und hilfreiche Gespräch! Durch deine liebevolle und ehrliche Art hast du mir Sicherheit vermittelt und mir den richtigen Weg gezeigt. Dich kann man nur weiterempfehlen! Bis bald Liebes, liebe Grüße Elisa
Starberaterin Sarah

Für Beraterin Saddyne: 03. Januar 2017

Liebe Saddyne herzlichen dank für das geschprãch sehr sympatisch und gute beraterin kann ich sehr empfehlen ,werde sicher wieder mal mit dir telefonieren lg aus der schweiz Y
Starberaterin Saddyne

Für Beraterin Nova: 03. Januar 2017

Liebe Nova, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine hilfreiche und unterstützende Beratung auch in diesem Jahr! Deine Treffsicherheit ist großartig! Mach weiter so. Ich wünsche Dir Alles Gute, Gesundheit und Zufriedenheit für das neue Jahr! Alles Liebe B.
Starmedium Nova

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2017

Liebe Edelgard ! Es ist immer wieder wunderbar mit dir zu sprechen. Du bist eine ehrliche, herzliche und perfekte Beraterin , mit Herz , Verstand , Lebenserfahrung und großer Kenntnisse ! Hab 1000 Dank !!! LG Heike
Edelgard Schopf

Für Beraterin Edelgard: 03. Januar 2017

Liebe Edelgard, tausend Dank für Ihre aufbauende Beratung. Ich kann jetzt durch Ihre Aussagen positiv in die Zukunft blicken, was mir bis dato nicht mehr möglich war. Angst ist einer der großen Feinde des Menschen und genau diese Angst hat mich blockiert, zermürbt, ausgelaugt und fertig gemacht. Doch dank Ihren Worten, wovon jedes für meine Seele ein Balsam war, kann ich wieder aufatmen und meiner Familie das Gefühl der inneren Sicherheit geben. Nochmals tausend Dank und ein gesundes, sowie erfolgreiches Jahr 2017 wünscht Ihnen von Herzen Gabi
Edelgard Schopf

Für Beraterin Wilma: 03. Januar 2017

Liebe Wilma Du bist einfach magisch!!! Liebe Grüsse
Starmagierin Wilma

Für Beraterin Sharina: 03. Januar 2017

Liebe Sharina Du hast mir enorm geholfen bei einer schwierigen Situation und ich bin immernoch sehr beeindruckt wie das Ganze eine Wendung bekommen hat. Faszinierend und zugleich magisch.... Ich bin Dir für immer und ewig von tiefsten Herzen sehr sehr Dankbar!!! Ausserdem hast du eine sehr beruhigende Stimme! Von Herzen
Sharina

Für Beraterin Wilma: 03. Januar 2017

Liebe Wilma Dank Dir bekommt mein Leben eine Wendung, natürlich im positivem. Alle die Themen die ich mit Dir besprochen habe und Du angegangen bist, haben sich bereits verändert. Ich habe bei gewissen sehr hartnäckigen Themen die Hoffnung verloren, weil ich schon seit vielen Jahren immer wieder versucht habe diese zu ändern was nie gelungen ist. Jetzt, seit ich es mit dir angegangen bin, bewegt sich bei diesen hartnäckigen Themen etwas und ich darf wieder Hoffnung schöpfen. Vielen Dank für alles und selbstverständlich halte ich Dich auf dem laufenden. Im Vergleich zu vorher hat sich in meinem Leben bereits enorm vieles verändert! Danke!!! Ich freue mich schon auf dich!!! Herzlichst
Starmagierin Wilma

Für Beraterin Syrid-Marlen: 02. Januar 2017

Liebe Syrid-Marlen Meine Unruhe zur Arbeitsstelle konnte ich durch deine Beratung beseitigen. Vielen Dank. Deine Tipp werde ich umsetzten und es fühlt sich sehr gut an. Den Hinweis zu den Arbeitskollegin ergibt mit Sicherheit und ich kann dadurch richtig reagieren. Vielen Lieben Dank.
Starmedium Syrid-Marlen

Für Beraterin Marli: 02. Januar 2017

Liebe marli du bist eine einfühlsame, treffsichere beraterin dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Werde mich wieder bei dir melden. Alles liebe und bis bald. Die krebsfrau aus der schweiz
Marli

Für Berater Pierre: 02. Januar 2017

Hallo lieber Pierre, Ich möchte mich noch einmal bei Dir bedanken. Alles aber auch wirklich alles ist genau so gekommen wie du es in deinen Karten gesehen hast. Erika
Starberater Pierre

Für Beraterin Larissa: 02. Januar 2017

Liebe Larissa!Vielen Dank für das tolle Gespräch,was wir vor ein paar Wochen führten,nun bekommst du meine versprochene Bewertung. Es ist so gekommen wie du es mir vorausgesagt hast.Du bist ein wahrer Schatz!!!Ich werde mich wieder melden.Deine Ursi
Larissa

Für Beraterin Marli: 01. Januar 2017

Hallo liebe Marli, vielen Herzlichen Dank für die Gespräche mit dir! Und tausend Dank wie du meiner Tochter und mir aus dem tiefen loch raus geholfen hast. Du hast uns sehr geholfen! DANKE! Marli du hast so viel vorhergesehen was nun tatsächlich eingetroffen ist! Ich wünsche dir von ganzen Herzen alles alles gute. Martina mit Tochter
Marli

Für Beraterin Sophia: 01. Januar 2017

Hallo Sophia, möchte dir danken für deine treffsicheren und tröstende Worte. Wünsche dir ein gesundes und glückliches 2017.
Sophia

Für Beraterin Edelgard: 01. Januar 2017

Liebe Edelgard, Deine Neujahrslegung im vergangenen Jahr war wirklich perfekt. Alles hat sich erfüllt, ist gekommen wie von Dir gesagt. Ich konnte mich auch auf vieles im vorhinein einstellen. Das hat mir ganz viel Sicherheit gegeben!!! Danke!!! Nun bin ich gespannt und freue ich mich auf all das, was Du für mich in diesem Jahr prophezeit hast. Alles Gute für 2017! Herzlich Ursula
Edelgard Schopf

Für Berater Pierre: 01. Januar 2017

Lieber Pierre, von Herren möchte ich Dir für die einfühlsame Beratung bestens danken! Ich bin gespannt - was mich die Zukunft im 2017 erwartet! Deine Beschreibung war sehr zutreffend! Liebe Grüsse Dominik
Starberater Pierre

Weitere Beraterbewertungen:

2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  


Zur Telefonberater-Übersicht